giovedì 7 luglio 2011

Dolcetti al cocco super veloci e morbidissimi

Il temporale di oggi pomeriggio ha rinfrescato un pò quindi ho deciso stasera di accendere il forno per fare questi deliziosi dolcetti al cocco.
Sembra di mangiare dei bounty (ovviamente senza cioccolato) e poi rimangono morbidissimi, provare per credere!!!!

 
Ingredienti:
2 uova
180 gr di zucchero
40 gr di farina 00
170 gr di cocco disidratato

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero; aggiungere la farina ed il cocco e formare un composto omogeneo.
Preparare delle palline e posizionarle distanziate l'una dall'altra su una teglia foderata di carta forno.
Infornare a 150° per 20 minuti; sfornare e lasciarli raffreddare.
 

4 commenti:

  1. Quanto mi piace curiosare!!!!
    Posso darti un consiglio piccolissimo?! Facciamo di sì, prova solo con gli albumi(ovviamente NON montati)....mi saprai dire!

    Continuo il mio "viaggio", un saluto

    Fabi

    RispondiElimina
  2. Ti ringrazio, proverò!
    Nel frattempo anche io ho curiosato nel suo blog! Bellissimo! Da oggi ti seguo volentieri anche io!!! Un bacione

    RispondiElimina
  3. Ciao. Facevo un giro e sono incappata in questi biscottini.
    Ora non sono con il mio computer ma domani te li copio e quando li faroó (a settembre) te lo faccio sapere.
    Dann/www.cucinaamoremio.com

    RispondiElimina
  4. Ciao, ho provato a rifare i tuoi dolcetti al cocco :) buonissimi.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...