La nostra passione per il latte di cocco sembra non aver fine!!
Scoperto solo di recente sulla nostra tavola, mi è venuta voglia di sperimentare questa ricettina molto ricca di ingredienti e di sapori ma davvero semplice per un primo piatto originale e con un tocco esotico!
Innanzitutto ho comprato della pasta fresca ripiena con del formaggio (di sera arrivo sempre tardi ed è abbastanza impossibile riuscire anche a preparare la pasta fatta in casa ...) e poi tutti i vari ingredienti che vi elenco qua sotto:
Per 4 porzioni:
- 500 gr di pasta fresca (con ripieno non troppo saporito);
- 1/2 avocado;
- 200 ml di latte di cocco;
- 1 piccolo peperoncino rosso essiccato;
- succo di mezzo limone;
- 2 piccoli pomodori pelati;
- prezzemolo tritato e sale q.b.
Prendere il peperoncino essiccato e tritarlo (se non vi piace il sapore troppo piccante togliete qualche piccolo semino); sbucciare l'avocado, utilizzarne solo metà e tritarlo finemente.
In una casseruola versare il latte di cocco, l'avocado ed il peperoncino, una spruzzata di succo di limone, i pomodori pelati spezzettati, del prezzemolo tritato ed un pizzico di sale e cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo avrete messo l'acqua salata sul fuoco e non appena bolle immergete la vostra pasta fresca.
Una volta pronta scolatela delicatamente per non romperla e versatela nella salsa preparata; impiattate e a piacere potete nuovamente spruzzare del succo di limone.
La foto probabilmente non rende giustizia, ma il sapore di questo piatto è davvero affascinante!!
Ma quante belle ricette...Piacere di conoscerti ...se ti va ti aspetto nel mio blog...baci e buona serata Lina
RispondiEliminauna pasta da sapore tutto esotico! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina