domenica 1 aprile 2012

Fettucce con salsa di nocciole e prezzemolo

Buona domenica a tutti e buon pesce d'aprile!
Avete già sparso qualche notizia falsa?? Io ho appena finito di vedere la pubblicità dell'Ikea che sponsorizza il loro nuovo prodotto, il seggiolone per cani ........ poveri tatoli!!
In attesa della cena di stasera che inaugura formalmente la stagione delle grigliate, a pranzo ho preparato un leggero e veloce primo piatto.

Ingredienti per 2 persone
150 gr di fettucce
50 gr di nocciole pelate
50 gr di panna da cucina
50 ml di latte
25 gr di parmigiano
aglio, prezzemolo e sale q.b.
Mettere in un mixer le nocciole, la panna, il latte, il parmigiano e a piacere uno spicchio d’aglio sbucciato e privato del suo germoglio. Frullare fino a ottenere una salsina liscia ed uniforme.
Nel frattempo portare a bollore l'acqua salata e cuocere le fettucce.
Scolare la pasta al dente e condirle con la salsa alle nocciole; completare con qualche pezzetto di nocciola e del prezzemolo tritato.

1 commento:

  1. Un consiglio personale è quello di provare anche a sostituire il prezzemolo con delle rucola tritata!
    Oltre al sapore delizioso, rende il piatto molto fresco e profumato!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...